Как правильно заваривать имбирь.

Категория: Похудение, диетыЧитать полностью...

Как правильно заваривать имбирь.




Коментарий, отзыв № 4

Как готовить имбирь

Готовить имбирь можно по-разному: не только заваривать, но и добавлять в соусы, мясо, тесто. Ведь этот корень является настоящим кладезем полезных веществ и витаминов. Да и вкус у блюд, к которым его добавляют, становится гораздо лучше. Это универсальная добавка, как в основные блюда, так и в десерты. Добавив имбирь в тесто во время замеса, получим не только отличный вкус, но и очень красивый цвет. В основном, имбирь добавляется в конце приготовления различных блюд, так как готовиться он совсем недолго. В мясо имбирный корень добавляется минут за 20 до готовности, а в сладкие компоты и кисели – за пять минут до конца, так же как и в различные соусы. Добавлять его нужно совсем немного: до пяти грамм на килограмм мяса либо теста. Можно добавлять как свежий тёртый имбирь, так и его сухой аналог. Порошка нужно брать примерно в 3-4 раза меньше по объёму, чем свежего имбиря. Сушёный имбирный корень ничем не уступает свежему. Он хорошо сохраняет практически все полезные вещества и витамины.
Zdorovie-i-Sport.ru
Другие коментарии, отзывы:

Маринование имбиря в домашних условиях
Имбирь от простуды, рецепт


Адрес заметки: http://www.zdorovie-i-sport.ru/post_1386155316.html
Ваш комментарий к статье:
Правила комментирования:



cod

Ограничение на длину комментария 10Kb. Вы ввели: 0 символов, осталось: 10240



  1. Все поля формы обязательны для заполнения.
  2. При этом Ваш e-mail не публикуется.
  3. Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
  4. Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
  5. Не будут опубликованы комментарии:
    1. нарушающие положения законодательства РФ.
    2. содержащие оскорбления любого вида
      (личного, религиозного, национального...);
    3. включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
    4. содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
    5. не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
  6. Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.