В маринованном имбире содержатся витамины группы В, С, А, множество микроэлементов, аминокислот. Это непременный ингредиент японской кухни, а ведь японцы не зря считаются одной из самых здоровых наций в мире. Данный продукт улучшает пищеварение, хорошо влияет на систему дыхания, кровообращения, служит для профилактики гриппа и простудных заболеваний – вот чем полезен маринованный имбирь. Для вас, как для студентки, этот продукт полезен ещё и тем, что он способствует улучшению питания кислородом клеток головного мозга, так как разжижает кровь. А ещё, он низкокалорийный, всего 15 ккал на 100 г продукта, помогает похудению и при этом имеет неповторимый вкус и аромат.
Имбирь от кашля, рецепт
Маринование имбиря в домашних условиях
Адрес заметки: http://www.zdorovie-i-sport.ru/post_1386155316.html
- Ваш комментарий к статье:
- Правила комментирования:
- Все поля формы обязательны для заполнения.
- При этом Ваш e-mail не публикуется.
- Сообщение должно вместиться в 10 килобайт.
- Содержание комментариев, оставленных на опубликованные материалы, является мнением лиц, их написавших, и не обязано совпадать с мнением Администратора, никоим образом не ответственного за выводы и умозаключения, могущие возникнуть при прочтении комментариев, а также любые версии их истолкования.
- Не будут опубликованы комментарии:
- нарушающие положения законодательства РФ.
- содержащие оскорбления любого вида
(личного, религиозного, национального...); - включающие неуместные теме поста ссылки, в том числе спамовые;
- содержащие рекламу любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
- не относящиеся к теме статьи или к контексту обсуждения.
- Факт оформления Вами комментария является безоговорочным принятием этих условий.
Чем полезен маринованный имбирь